福建妇联
福建省妇联妇儿基会慰问福州市特教机构
发布时间:2012-12-10 | 信息来源: | 点击数:1135
    近年来,省妇联把关爱患病、残疾等困境儿童工作作为深入学习实践科学发展观和积极参与构建和谐社会的有效载体,为促进困境儿童健康成长做出了积极贡献。
    日前,省妇联、省妇儿基会领导派出慰问小组,前往福州市盲校、小风车儿童语言开发培训中心、安安障碍儿童康复中心等特教机构开展慰问活动,带去了省妇联、省妇儿发展基金会领导对全体师生的问候,并合计赠送了价值2万元的美可食品券。
    慰问小组每到一处,都听取了各特教机构负责人有关情况的介绍,看望了正在进行生存和职业技能培训的残疾学生,参观了残疾学生自己动手制作的各种手工艺品和他们的书画展。慰问小组对特教老师长期以来,在特殊的岗位上作出奉献表示感谢。各特教机构的领导也代表全体师生感谢省妇联、省妇儿基会关注残疾儿童的健康成长,让这些残疾儿童切身感受到了党的温暖,社会的关爱。
                        (图1:慰问福州市盲校留影)
          (图2:慰问福州市小风车儿童语言开发培训中心留影)
          (图3:慰问福州市安安障碍儿童康复中心留影)
分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成