福建妇联
永安市开展慰问春蕾女童活动
发布时间:2009-06-01 | 信息来源:永安市妇联 | 点击数:271
    “六一”国际儿童节期间,永安市开展以“共享阳光 快乐成长”为主题的春蕾女童慰问活动。活动旨在进一步动员全社会都来关心春蕾女童的健康成长,广泛动员社会各界爱心人士,继续开展助学、助困等活动,对女童的学习生活给予必要的救助和帮助,为他们及其家庭解决实际困难,使他们感受到党和政府及社会各界的关怀。
    永安市委、市政府高度重视“春蕾计划”活动,5月30日至6月1日,市各级领导在百忙之中深入基层,深入家庭,走村入户,对结对帮扶的春蕾女童进行慰问,与她们交流,询问学习情况、家庭情况,为她们送上学习用品、书籍等慰问品及慰问金,勉励她们努力学习、珍惜学习机会,早日成材,为报效伟大祖国、建设美好家园而奋发图强。
    此次活动也展示我市“春蕾计划”的实施成果,是对活动的阶段小结,为今后进一步动员社会力量支持“春蕾计划”,推动“春蕾计划”的深入发展具有重要意义。
 
分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成