福建妇联
闽清县妇联举办福州电业局结对资助春蕾女童见面会
发布时间:2009-06-02 | 信息来源:闽清县妇联 | 点击数:277
    6月1日上午,闽清县妇联在梅城镇大路小学举办福州电业局结对资助春蕾女童见面会。在妇联的牵线搭桥下,福州电业局离退部领导一行6人专程前来与结对资助的大路小学5名春蕾女童共度“六一”。
    见面会上,县妇联领导首先感谢福州电业局对我县春蕾女童的关心与资助,感谢他们的爱心与善举。5名春蕾女童开心地说,今天是她们度过的最愉快的“六一”节,她们感谢福州电业局的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们与她们结对四年来,每年都来看望她们,勉励她们,资助她们,让她们能够快乐生活,健康成长,并向爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们汇报了自己学习生活情况。当福州电业局领导了解到结对资助的5名春蕾女童,在今年“六一”节,有的被评为“三好生”, 有的被评为“优秀少年队员”, 有的被评为“敬老之星”、“文体之星”时,他们都欣慰地笑了,纷纷勉励春蕾女童们,要好好学习,从小树立远大理想,在家做个孝敬父母的好儿女;在校做个团结同学,尊敬老师的好学生;在社会做个遵纪守法的好公民,长大后成为社会的有用之材,报效祖国,回报社会。
分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成