福建妇联
省妇联、省妇女儿童发展基金会“六一”儿童节开展帮教活动
发布时间:2015-06-03 | 信息来源:省妇联儿童部、省妇女儿童发展基金会 | 点击数:711


6月1日,福建省妇联副主席李凤鸣、机关关工委副主任王小玲,省妇女儿童发展基金会秘书长徐亚力一行,来到福建省未成年人强制隔离戒毒所和福建省女子强制隔离戒毒所开展帮教活动,看望在那里戒毒的未成年学员,与他(她)们座谈交流,并赠送了爱心图书和生活用品,让这些迷途的孩子体会到社会的理解和关爱,坚定悔过自新和重建生活的信心,走好今后的人生路。

座谈会上,李凤鸣副主席鼓励学员,好好学习,加强身体和意志力的锻炼,增强戒毒决心,携起手来互帮互助,共同戒除毒瘾,早日康复回归社会。参加帮教活动的学员们表示,在这样特别的地方过“六一”儿童节,让他们深有感触,心情既内疚又感激。学员们决心要进一步坚定戒毒信念,服从管理,坚决赶走害人的毒魔,争取早日回归家庭,回到正常生活中,找回丢失的幸福。

帮教活动中,省妇女儿童发展基金会还特邀省家庭教育讲师团专家陈仁德老师,为学员们举办了主题为“用信心放飞自我——树立自信六步走”的励志教育讲座。

分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成