福建妇联
《昔日千里送书情 今朝留守感恩情》
发布时间:2015-10-22 | 信息来源:福建省妇女儿童发展基金会 | 点击数:765


     2010年6月1日,光泽小名童素质村的全体留守儿童收到了一份特殊的节日礼物,那就是由光泽县妇联牵头,由省妇女儿童基金会捐赠的价值3万多元共计1590册的图书,当时孩子们高兴了几天几夜,每个人都抱了一大摞书在自己的床头,五年来正是这些书给孩子们养成了读书阅读的好习惯!五年来正是这些书让孩子们在知识的海洋里遨游!五年来也正是这些书陪伴着孩子们快乐读书、健康成长!

     2015年10月13日,在光泽县妇联王红英主席的带领下,光泽小名童素质村迎来了两位尊贵的客人,那就是当年捐书的省妇女儿童基金会的徐秘书长和陈副秘书长,她们再一次莅临关爱留守儿童,详细询问了留守儿童的学习和生活情况,特别交代要注意安全,同时亲自查阅了图书的阅读情况和保管情况。同时表示以后会更加关心留守儿童的健康成长!!!

     我们相信她们的“爱心行动”,就像爱的种子会在春天里生根、发芽、开花、结果,她们的精神,将会影响孩子们的一生,会影响到社会上很多很多人参与到“爱心行动”中来,因为有她们,留守儿童同在一片蓝天,将共筑爱心乐园。



分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成