福建妇联
省妇女儿童发展基金会联合福建电视台少儿频道举办“爱·读”四叶草爱心公益募捐行动
发布时间:2015-12-08 | 信息来源:省妇女儿童发展基金会 | 点击数:620


2015年11月28日下午福建电视台少儿频道、省妇女儿童发展基金会与福建省广播影视集团辣妈主播们在福州世欧庄携手发起“爱·读”四叶草爱心公益募捐。

“爱·读”四叶草爱心公益计划是由福建电视台少儿频道,面向全社会有爱、有心、有力的亲子家庭发起的线上、线下募捐活动。活动旨在捐助“春蕾助学”公益计划,为贫困地区儿童募集助学资金,圆孩子一个上学梦。

作为此次“春蕾助学”计划的形象代言人的辣妈主播张宁号召大家伸出自己的双手,献出爱心,帮助更多的孩子们重返校园。参与录制的12位辣妈主播都坚信这个项目能帮助更多的失学儿童重返校园。加加姐姐还带来自家的萌娃助阵为一个爱女如痴的爸爸,987私家车广播著名主持人黄晨亲自抄刀录制制作了本次的“爱·读”亲子共读有声绘本CD,他觉得这些爱的故事不但能向孩子们展现一个美好快乐的世界,还能教会他们如何面对困难与痛苦。伸出你的双手,圆孩子一个上学梦活动现场的爱心人士纷纷慷慨解囊,辣妈主播张宁和加加姐姐在现场进行爱心CD和2016年台历的爱心签送以感谢大家献出的爱心。

由福建电视台少儿频道发起的来自福建省小记者联盟,小记者团的小天使们在现场进行流动募捐在现场进行流动募捐他们走遍了商场的每一个角落,为自己的同龄人募集到近两千元的善款。

在省妇儿基会工作人员和小记者的见证下,本次“爱·读”四叶草爱心公益活动线下第一批善款共募集到3401.9元,通过网络募集善款以及后续几期见面会捐款将陆续汇总至省妇女儿童发展基金会。





分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成