福建妇联
省妇女儿童发展基金会与省注协携手开展“春蕾助学”及慰问活动
发布时间:2015-12-30 | 信息来源:省妇女儿童发展基金会 | 点击数:402

2015年,福建省注册会计师协会为积极响应财政厅“下基层、解民忧、办实事、促发展”的号召, 联合我会开展“春蕾计划”系列活动,并发动全省注册会计师行业参与。日前,致同会计师事务所福州分所响应省注协号召,向我会捐资3.2万元,定向资助福州市台江区唐龙发等8户贫困家庭的子女完成学业。

12月25日在福州市台江区新港街道办事处举行了“春蕾助学”捐赠贫困学生公益活动仪式。省注册会计师协会副秘书长郑智强、省妇女儿童发展基金会副秘书长陈晶、致同会计师事务所(负责人职务及姓名)以及新港街道办事处相关负责人出席了捐赠仪式。现场向上述8户贫困家庭的子女发放助学金,每户4000元。

这是今年省注册会计师协会继向光泽县寨里乡中心小学捐赠冬被、向明溪县梓口坊小学捐赠13台电脑后,又一次春蕾助学活动。在新年来临之际为贫困家庭的子女送去最贴心的问候与关怀。省注册会计师协会副秘书长在捐赠仪式上发言讲话,希望受助的学生们奋发图强、严于律己、立志成才。受助学生代表高江霖表示一定不会辜负爱心单位的殷切希望,珍惜机会、好好学习、已优异的成绩回报社会。

分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成