福建妇联
省妇女儿童发展基金会再次为周宁 “淘股吧·婷婷春蕾爱心书屋”捐赠儿童图书
发布时间:2016-05-27 | 信息来源:省妇女儿童发展基金会 | 点击数:388

日前,省妇女儿童发展基金会在周宁县妇女儿童活动中心举行儿童图书捐赠仪式,为周宁县的小朋友送来了六·一节的礼物。捐赠仪式结束后,省妇女儿童发展基金会秘书长徐亚力、“婷婷春蕾”慈善证券投资活动理事林琼芳,参加了由周宁县国税局、妇联、“淘股吧·婷婷春蕾”爱心书屋联合举办“书香飘万家”少儿阅读赛,并担任比赛评委。

2015年,省妇女儿童发展基金会在周宁县妇女儿童活动中心实施“春蕾爱心书屋”项目,得到了“婷婷春蕾”慈善证券投资活动的积极支持,捐助了价值20万元的图书,在周宁建立了“淘股吧·婷婷春蕾爱心书屋”。书屋自去年六·一儿童节正式对外开放以来,作用发挥良好,定期组织各种少儿读书活动,充分调动了孩子们的阅读积极性,丰富了孩子们的课外文化生活。为此,“婷婷春蕾”慈善证券投资活动于2016年4月,再次向省妇女儿童发展基金会捐款两万元,要求在儿童节期间,为周宁县“淘股吧·婷婷春蕾爱心书屋”添置新书。

此外,为了表达爱心,省妇女儿童发展基金会的工作人员,也向书屋捐赠了一批图书。



分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成