福建妇联
“爱让音乐飞”走进长汀县彭坊村希望小学
发布时间:2016-10-21 | 信息来源:省妇女儿童发展基金会 | 点击数:298

 


今年的10月17日是我国第三个扶贫日,为了进一步提高偏远山区艺术教育水平,激活社会各界力量,关注、帮扶、推进艺术教育均衡发展,我会携手福建省妇联、福建电视台少儿频道、福建省艺术教育协会、长汀县教育局、长汀县妇联、福建中科多特教育投资有限公司等单位共同开展“10·17邀您一起”艺术教育扶贫暨“爱让音乐飞”公益系列活动。此次活动在长汀县三中举行,福建中科多特教育投资有限公司为“爱让音乐飞”项目捐款15万元,用于资助15所爱心音乐教室的器材以及宣传费。福建省妇联儿童部调研员、省妇儿基金会副秘书长陈晶接受了捐赠,并在现场与福建省电视台少儿频道副总监何芸共同向长汀县彭坊村小学、武平县万安中心学校颁发了“多特爱心音乐教室”的匾牌。

捐赠仪式结束后,我会与福建省电视台少儿频道、福建中科多特教育投资有限公司共同前往长汀县彭坊村希望小学,为彭坊村希望小学的“爱心音乐教室”送去了相关音乐器材以及别具特色的音乐感统课程。



分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成