福建妇联
让陪伴更有爱——福建省第二届亲子观剧月正式启动
发布时间:2017-07-03 | 信息来源:省妇联儿童部 | 点击数:379

7月1日,由省文化厅、省妇联主办,省妇女儿童活动中心、省妇女儿童发展基金会、省家庭教育研究会、省亲子产业促进会、福建人民艺术剧院联合承办的福建省第二届亲子观剧月活动在福州启动。省妇联副主席李凤鸣等主办单位领导出席并观看了大型儿童剧《皇帝的新装》。

本届亲子观剧月主打“让陪伴更有爱”这一亲情主题,通过父母陪伴孩子共同观剧的互动形式,开启一段最美的亲子时光。

首演现场气氛热烈,孩子全神贯注看剧的表情、亲子间紧紧系着的手、父母和孩子一起聆听和交流的画面早已超越剧情,成为一道道最动人的风景。
观剧结束后,许多家长表示:“从今天起一定花时间好好陪孩子,陪伴才是对孩子最好的爱!”
本届亲子观剧月增设“爱心捐书”特色环节。活动现场,许多小朋友带着自己喜爱的书籍,为连江县江南乡江南村陈依梅春蕾爱心书屋捐赠图片。在童稚的心灵上播下了爱心的种子。

本届观剧月为期一个月,共有7场精彩演出倾情奉献。

分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成