福建妇联
省妇女儿童发展基金会召开五届十二次理事会
发布时间:2018-03-19 | 信息来源:省妇女儿童发展基金会 | 点击数:904

2018年3月15日上午,省妇女儿童发展基金会五届十二次理事会在榕召开。会议听取并审议通过了张华英理事长作的基金会2017年度工作报告及2018年工作要点;会议通过了基金会2017年度财务报告;会议通报了2017年度基金会资金收益情况。省妇联副主席李凤鸣出席会议并讲话。

2017年,省妇女儿童发展基金会在省妇联的领导下,在张华英理事长的带领下,围绕教育扶贫、健康扶贫和关爱农村留守儿童三个重点方向布局,主动与省委、省政府精准扶贫战略对接,作了许多富有成效的工作,特别是在推进实施“春蕾计划”公益项目和“母亲健康”关爱活动等方面取得了较大成效,顺利完成了既定的工作目标。

李凤鸣副主席在会上对基金会2017年的工作予以肯定,并提出四点希望:一要不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感和使命感,进一步找准基金会服务大局、服务社会、服务妇女儿童的切入点和发力点,努力开创新时代妇女儿童慈善工作的新局面。二要拓宽渠道。做大总量,不断壮大捐资者队伍,让爱心捐赠成为一种社会风尚和人们的自觉行为。三要抓好建设,规范管理不断提升基金会特别是专职人员的社会动员能力、项目运作能力、管理服务能力和开拓创新能力。四要扩大宣传,传递正能量,以活动推动宣传,引导、鼓励、支持人们把践行慈善理念作为一种精神追求,培养成一种日常习惯,自觉参与妇女儿童公益慈善活动。

会上,张华英理事长和省妇联副主席李凤鸣接受了爱心企业福建朝日环保科技有限公司30万元及爱心人士游文晃、游玉棋各10万元的慈善捐赠,并向他们颁发了荣誉证书。

分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成