福建妇联
福建省妇女儿童发展基金会“重宇合众春蕾班”启动仪式
发布时间:2018-04-09 | 信息来源:福建省妇女儿童发展基金会 | 点击数:375

福建省妇女儿童发展基金会“重宇合众春蕾班”启动仪式暨助学金发放仪式在南安省新镇中心小学举行。

“重宇合众春蕾班”由福建省重宇合众律师事务所捐资设立,每年资助南安省新镇中心小学50名贫困学子各600元,共资助3年,除了资助外,重宇合众理事事务所还将为省新学子提供少年儿童普法,维权等服务。省新小学有学子1千多名,为周边乡村居民和外来务工人员子女,其中有不少贫困和留守儿童。


助学仪式结束后,徐亚力秘书长一行在南安市妇联带领下到南安市蓬岛中心小学蓬岛校区进行调研工作。徐亚力秘书长详细了解了针对留守流动儿童活动的开展情况并对学校实施的各项关爱留守儿童工作表示了肯定,针对建设儿童书屋提出了宝贵的建议和意见。


分享到:
主办:福建省妇女联合会 承办:福建省妇女儿童发展基金会
地址:福州市华林路163号 邮编:350003 电话:0591-87872063 基金会邮箱:Email:fjsfejh@sina.cn
闽ICP备07069540号 技术支持:海西天成