首页妇联党建反腐倡廉
省妇联开展领导干部任前廉政谈话

省妇联严格落实领导干部任前廉政谈话制度。6月2日下午,党组成员、纪检组长李东河对拟提任的谢德权等4名同志进行任前廉政谈话。

谈话中,李东河组长提出三点要求:一是学习上要更加自觉。要认真学习党章,学习中央“八项规定”精神和廉政法规知识,学习上级开展“三严三实”专题教育有关精神,进一步增强岗位廉政意识,时刻绷紧廉政弦,筑牢思想防线,自觉“把纪律和规矩挺在前面”。二是言语上要更加自重。强化党章意识和党规意识,按照党员干部标准警醒自己的一言一行,时时处处讲政治纪律、守政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。三是行为上要更加自律。牢记自己是一名党员干部,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,严格遵守各项廉政规定,带头落实岗位廉政风险防控要求,不松廉政防线、不踩法纪红线、不违道德底线,做忠诚、干净、担当的好干部。

参加廉政谈话的拟任职干部一致表示,不辜负党组织培养和同志们期望,加强政治理论学习,时刻保持清醒头脑,增强拒腐防变能力。在新任职岗位上,兢兢业业工作,为妇女事业发展做出新的贡献。

电脑版|移动端