首页妇女发展6.18巾帼馆
第十三届6·18巾帼馆邀您一起体验“智慧家政”

福建妇联新闻网6月17日讯(本网记者 康金山)今日起至21日,第十三届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将在福州海峡国际会展中心举办。本届6·18巾帼馆由全国妇联主办,福建省妇联承办,各设区市妇联、平潭综合实验区妇工委、省女企业家联谊会、省女科技工作者协会、省家庭服务业协会以及台湾中华居家养生健康休闲协会等协办。

据了解,本届巾帼馆以“家服·让生活更美好”为主题,巾帼馆积极打造“智慧家政体验区”,观展者可以在巾帼馆进行极速下单体验,清晰地了解家庭服务业中高效运用互联网技术手段实现订单全程监控,即通过现场触控显示装置,直接体验便捷、快速的手机在线下单系统,不需要安装任何手机客户端,只需要扫描二维码,关注968938星服在线的微信服务号,十几秒就可以订购到放心、有保障的家庭服务。

此外,在展示区,还邀请了海峡两岸家庭服务企业共23家参展,推介和宣传一批生产科技含量高、有市场潜力的优质产品、手工编织品和有机农产品等,同时也邀请全省各地以及宁夏、新疆相关企业参展。

据悉,自2005年参与主办第三届6·18起,全国妇联至今已连续十一届参与主办6·18活动。11年来,累计征集科技发明成果1769项、技术需求538项,成功对接项目298项、总投资75.4914亿元,举办妇女创业论坛、新技术新品种推介会11场。

本届6·18巾帼馆位于福州海峡国际会展中心8号馆,展馆面积470平方米,以蝴蝶及船为主造型,采用流线型动感设计元素,寓意展翅飞翔;以蓝白为主色调,内涵饱满,力求空间和谐、色彩明亮、区域舒适。整体设计精致、优雅,外型设计独特、现代感强。门头设计醒目,凸显主题,引人驻足。如果您感兴趣的话,不妨有空前往观看。


电脑版|移动端