首页妇女维权热点聚焦
当代禁毒展拉开帷幕
“福建禁毒”微信开通

  本报讯 (记者 何海铭)23日,由省禁毒委主办的“纪念民族英雄林则徐诞辰230周年暨当代禁毒展”在省博物院拉开帷幕。省委常委、政法委书记陈冬出席启动仪式并讲话,副省长、公安厅厅长王惠敏主持仪式,省政协副主席陈义兴参加仪式。

   陈冬指出,福建是民族英雄林则徐的故乡,举办“纪念民族英雄林则徐诞辰230周年暨当代禁毒展”,就是要铭记历史、总结经验、立足当前、着眼长远,学习和传承先贤的伟大爱国主义精神,进一步增强全民禁毒意识,普及禁毒理念和知识,坚决遏制毒品蔓延势头,持续推进禁毒工作向纵深发展。禁毒工作事关群众身心健康和社会和谐稳定,厉行禁毒是党和政府的一贯立场和主张。各级党委和政府要以强烈的现实紧迫感和历史责任感,把禁毒工作作为平安福建、法治福建建设的重要内容,强化毒品预防教育工作,始终保持对毒品犯罪的严打高压态势,持续推进戒毒工作,把禁毒人民战争深入持久地开展下去,努力实现禁绝毒品的目标,为群众过上美好生活不懈奋斗。

   另悉,“福建禁毒”微信也于当天开通。


电脑版|移动端