首页两纲实施活动信息
我省召开妇女儿童工作委员会各成员单位 “两纲”中期评估部署会


为做好《福建省妇女发展纲要(2011—2020年)》和《福建省儿童发展纲要(2011—2020年)》的中期评估工作,8月6日上午,省妇儿工委办召开省妇女儿童工作委员会成员单位联络员、“两纲”统计监测员会议,部署“两纲”中期评估工作,讲解“两纲”统计监测指标体系。

省妇儿工委办主任、省妇联副主席包方从中期评估方案的评估目的、评估内容、评估工作安排、评估工作要求等方面做了详细的解读细化,省统计局专家从“两纲”数据统计口径、统计方法、统计年限、数据研判等方面进行指导。

会议要求,各成员单位要高度重视,加强领导,以问题为导向开展自查,做到不回避问题,以实事求是地态度查找差距,制定及时有效的政策措施,全力推进后五年我省妇女儿童纲要指标的全面实现。

会上,各成员单位的联络员、监测统计员也就省妇女儿童发展纲要的目标责任分解、监测指标体系,针对“两纲”重难点指标数据的填报问题进行了沟通探讨。


电脑版|移动端