邵武市基层妇联考评纳入党建大绩效

    近年来,邵武市妇联通过积极的沟通协调将各乡镇(街道)妇联工作考评情况纳入市委党建考评绩效中,并组织人员加入市委考评组参加联合考评。

    2月5日至2月7日,结合年初下发的《邵武市2017年乡镇(街道)妇联考评细则》和《南平市基层妇联组织“六有”规范化建设考评细则》,邵武市妇联组织5个小组对全市19个乡镇(街道)2017年妇女工作进行了检查考核。听取了乡镇(街道)妇联主席的工作汇报;认真查看了乡镇(街道)妇联、村妇联开展工作和活动的有关文件、会议记录、活动记录、制度建设、各类相关材料及表、册等。同时,实地查看了各乡镇(街道)妇女之家、儿童之家建立情况,查看了脱贫攻坚及妇女干部联系群众各项工作,并听取了各乡镇(街道)妇联开展的特色工作汇报,存在的问题及2018年工作思路和打算,并听取妇联干部的意见建议。

    通过检查考核,进一步激发了基层妇联主席干好工作的积极性,对工作中存在的问题实地指导解决,并就如何进一步促进妇女增收,农村妇女创业创新,新年度培训、家风建设及深化特色工作创建等重点工作做了安排部署。


电脑版|移动端