省妇联组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

3月5日下午,省妇联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论文章。党组理论学习中心组成员,机关和直属单位支部书记、机关纪委委员等20人参会。会上,党组成员4位同志作了重点发言,其他同志作交流发言。

与会同志认为,文章从“反腐败,讲廉政,我们别无选择”“谁得罪谁的问题”“锲而不舍,无坚不摧”等3个方面,让我们强烈地感受到,习近平同志始终保持的那颗立党为公、执政为民的初心,那份党要管党、从严治党的决心,那种抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心与韧劲,以及坚定不移的意志和始终如一的情怀。习总书记在宁德工作期间,积累了全面从严治党的战略思想的地方实践经验,为广大党员干部抓作风建设和反腐败斗争作出了表率。

省妇联党组要求各党支部和党员干部要认真学习这两篇文章,要进一步深刻理解、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化政治责任,保持政治定力;强化责任担当,深化妇联改革;强化党的建设,树立良好形象,更加坚定地贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领广大妇女更加坚定听党话跟党走。干在实处,走在前头,为“在再上新台阶、建设新福建”奉献巾帼力量。

会议要求各党支部要进一步组织党员进行认真学习。

电脑版|移动端