福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 福建妇联 > 妇女代表大会 > 第十一次

福建省妇女第十一次代表大会

时间:2014-10-08 来源:省妇联 字体显示:   默认 阅读:

福建省妇女第十一次代表大会于2011年10月27日-28日在福州召开。出席大会的代表共548名。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立发来贺信。省领导孙春兰、苏树林、梁绮萍、袁荣祥、杨岳、陈桦、徐谦、袁锦贵、李川,全国妇联党组副书记、副主席陈秀榕,驻闽部队领导王孝华出席会议。会议认真总结了五年来我省妇女运动的成绩和基本经验,明确提出今后五年我省妇女发展的新目标,部署了今后五年妇联工作的主要任务,并向全省广大妇女发出了在科学发展、跨越发展征程中“创造新理念、创造新业绩、创造新生活”,在更高起点上为加快福建发展和海西建设而努力奋斗的号召。

大会审议通过了《关于福建省妇女第十一次代表大会的工作报告》,选举产生了130名省妇联十一届执委,14名常委。选举刘群英为省妇联主席,马义英、王秋梅、包方、陆菁为副主席。

网站建设建议 收藏 打印 关闭