福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 福建妇联 > 妇女代表大会 > 第十次

福建省妇女第十次代表大会

时间:2014-10-08 来源:省妇联 字体显示:   默认 阅读:

福建省妇女第十次代表大会于2006年10月23日至25日在福建会堂召开,来自全省和港、澳、台的各族各界580名妇女代表欢聚一堂,回顾总结过去5年全省妇女运动取得的成就和经验,共商今后5年发展大计。

省领导卢展工、黄小晶、梁绮萍、王三运、张家坤、鲍绍坤、陈文清、张燮飞、陈少勇、袁荣祥、唐国忠、曾喜祥、王美香、李祖可出席大会。全国妇联副主席、书记处书记莫文秀出席会议,并代表全国妇联向大会的召开表示热烈祝贺。省妇联主席刘群英代表省妇联九届执委会向大会作题为《以科学发展观为统领 团结动员全省妇女为建设海峡西岸经济区而努力奋斗》的工作报告。

会议审议通过了《福建省妇女第十次代表大会工作报告的决议》,选举产生了省妇联第十届执行委员会和省妇联新一届领导班子,刘群英当选为省妇联主席,林文秀、陈允萍、马义英、王小玲当选为省妇联副主席。


相关链接

网站建设建议 收藏 打印 关闭