福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 福建妇联 > 直属单位

福建省妇女儿童活动中心

时间:2014-10-10 来源: 字体显示:   默认 阅读:

福建省妇女儿童活动中心位于福州市鼓楼区华林路,地处福州市政治、文化、商贸、金融中心地段。中心南依屏山大酒店,北邻工业展览中心,东与武夷大厦毗邻,西与省妇女联合会接壤,环境幽雅,交通便利。 


活动中心成立于1997年,是福建省妇联直属的校外教育活动阵地。中心的主要职能是为妇女儿童服务,推进妇女儿童素质教育,开展科技、文化、艺术、健身等项目的培训和宣传联谊活动,提供心理、家教、法律等咨询服务。中心下设办公室、培训部和活动部等部室。为更好地发现和培养艺术人才,中心还成立了“小白鸽”少儿艺术团,为文艺爱好者展示艺术才华提供了机会和舞台。


活动中心占地面积630多平方米,建筑面积5300多平方米,大楼整体设计符合妇女儿童活动的需要,设有儿童舞蹈房、妇女健身房和形体芭蕾舞房、多功能活动厅以及中小型会议室,拥有26间大小教室,其中包括语音教室、多媒体电脑网络教室、钢琴室、小提琴室和电子琴室。教学设施齐全、硬件条件好。聘请了各类中高级专业教师在中心任教,师资力量雄厚。是一个融知识、教育、艺术、娱乐等功能为一体的妇女儿童教育活动基地。


电话:0591-87854354/87832780 

传真:0591-7809648 

电邮:fjfezx@163.com 

地址:福州市井观外路20号 

邮编:350003 


网站建设建议 收藏 打印 关闭