福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 资料库 > 大事记

2007年10月大事记

@

时间:2008-02-27 来源: 字体显示:   默认 阅读:

▲ 9月,省妇联、省禁毒办联合在福清、思明、古田开展“无毒家庭”创建示范点活动。
▲ 10日,省儿基会四届三次理事会在福州举行。

▲ 12日,省妇联《“专家快车农村行”活动总结》,得到省委常委、教育工委书记陈桦批示:这项工作起步较好。各地都动起来了,形式多样,效果明显。下一步:一要持续不懈抓下去。二要进一步提高针对性,务求实效。三要进一步创新,在短期培训基础上,探索建立长效的技术指导机制。
▲ 15日-22日,省妇联主席刘群英在北京参加党的十七大会议
▲ 15日-24日,省委组织部和省妇联联合在省妇女干部学校举办全省高校处级女干部培训班,来自省内25所高校的41名女干部参加了培训。
▲ 16日-18日,省妇联分别与省法学会、省总工会女工部、省直机关妇工委、福州市妇联联合在福州召开了五场《福建省实施<妇女权益保障法>办法》修改意见座谈会。
▲ 17日,省妇联、省文明办在漳州联合召开全省农村家庭文明建设工作推进会。
▲ 18日,省妇联在南江滨公园举办重阳节慰问老大姐活动。
▲ 26日,省妇联召开传达学习贯彻十七大精神大会。要求全省各级妇联要认真学习、深刻领会十七大精神实质,要坚持党建带妇建,进一步加强妇联组织自身建设,要凝聚全省妇女,最大限度地发挥妇女的积极性、主动性和创造性,创造新岗位、创造新业绩、创造新生活,为海西又好又快发展再立新功,为实现党的十七大提出的宏伟目标,为夺取全面建设小康社会新胜利而努力奋斗。 
是日,省妇联召开省、福州市各界妇女学习贯彻党的十七大座谈会。会上,各界妇女代表结合自己的本职工作,踊跃发言,畅谈了学习宣传贯彻党的十七大精神的体会及今后工作的思路。

网站建设建议 收藏 打印 关闭