福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 妇儿频道 > 美容美体 > 美容美体

三招打造轮廓唇

时间:2016-08-17 来源:中国妇女报 字体显示:   默认 阅读:

从影视圈到时尚圈,最近都流行——轮廓唇。这种唇形,不仅能为气场加分,更能让整个妆容看起来高级感爆棚,于是成为许多女人的美妆秘籍之一。

轮廓唇对于唇型的要求非常高,是整个唇形的灵魂,想要打造饱满的唇部就一定要把唇边精致地勾勒出来。

第一,用唇线笔勾勒出嘴唇轮廓,如果唇边颜色过重,可以用遮瑕笔遮盖一下,注意的是唇线笔的颜色一定要和唇膏一致,画唇边的时候颜色要淡,勾勒唇线的作用主要是找出边界。

第二,如果你的唇部比较薄,可以把唇线分别向外延展一毫米,并加重唇线笔的力度,让唇线成为清晰的轮廓。

第三,在涂抹唇膏的时候最好选择使用唇刷,能够精准地控制唇膏的走向,涂抹的时候要从外由内刷。颜色方面以红色系为主,更能彰显气场,尽量避免粉色调的出现,而姨妈色,豆沙色也是不错的选择。

网站建设建议 收藏 打印 关闭