福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 妇联党建 > 两学一做

南平建阳区妇联召开“两学一做”第三专题学习讨论会

时间:2016-12-06 来源:南平市建阳区妇联 字体显示:   默认 阅读:

根据上级要求及机关党支部“两学一做”学习教育方案的部署安排,建阳区妇联党支部召开“两学一做”第三专题学习讨论会,会议由妇联主席姜丽华主持,区妇联全体干部及退休党员参加。

会议共有三项议程:一是由姜主席组织大家学习“四讲四有”的具体内涵和解读习近平总书记提出的“五大发展理念”。二是围绕“坚守根本宗旨、发挥党员作用”这个主题进行第三专题学习讨论,由两位同志作重点发言,其他党员互动交流。三是有两个通知,一是请大家学习记牢区直机关党工委下发的《“两学一座”学习教育应知应会内容》。二是关于《认真做好专题节目〈榜样〉学习宣传的通知》,大家要按照要求去网络上收看,共产党员网上能观看和下载,每位党员需撰写一篇观后感或学习心得交给办公室备查。

大家在发言中纷纷表示,通过这三次专题研讨,大家对全面从严治党有了更清晰的认识和更深刻的理解,个人党性修养得到了提高,今后一定要做政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律的合格党员,不忘初心,继续前行。

最后,姜丽华主席做了总结发言,肯定了大家在学习讨论中有所思、有所悟,并结合当前工作,强调要主动钻研妇联工作面临的新形势、新任务,钻研了解广大妇女群众对妇联工作的新需求,认真学习中央关于加强群团工作的意见和全国妇联改革方案,按照群众所想、党委所需和妇联所能,考虑部署好妇联下一步的工作重点,动员和组织全区广大妇女积极投身到建设美丽、和谐建阳中来。

网站建设建议 收藏 打印 关闭