福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 对外交流 > 港澳交流合作

香港福建妇女协会举行新年团拜活动

时间:2017-02-08 来源:省妇联联络部、香港福建妇女协会 字体显示:   默认 阅读:

2月7日中午,香港福建妇女协会(下文简称“协会”)在香港举行新年团拜活动。协会创会主席陈聪聪和主席蔡黄玲玲及近百位旅港闽籍姐妹参加活动。省委统战部副部长陈飞,全国政协科教文卫体委员会副主任、香港福建社团联会主席吴良好,华闽(集团)有限公司总经理丁炳华等出席活动。

省妇联执委、香港福建同乡会会长、协会创会主席陈聪聪首先发表新年致辞。她对姐妹们在香港社会事务中表现出的“敢担当、勇向前、巾帼不让须眉”风采表示赞赏和感谢,并希望闽籍妇女同胞今后在闽港文化交流中发挥更重要的作用。

省妇联常委、协会主席蔡黄玲玲在祝词中感谢各界领导对协会工作的关心,感谢创会主席陈聪聪的倾情指导,感谢所有姐妹同仁对协会工作的热心投入和大力支持。她表示,今后将继续带领协会发挥独特作用,为香港繁荣、福建发展多做贡献。

吴良好主席向旅港闽籍姐妹们送上新年祝福。他衷心感谢大家关心和支持香港福建社团联会的工作,积极参与各项社会事务。

省委统战部副部长陈飞在致辞中对闽籍妇女同胞在香港社会事务中发挥的积极作用表示赞赏,希望巾帼英雄在新的一年再创辉煌。

华闽(集团)有限公司总经理丁炳华在讲话中向闽籍妇女姐妹送上真挚的祝福,称赞协会在联谊乡亲、稳定香港社会、推动经济发展和促进闽港交流方面均作出积极贡献,并祝愿协会在新的一年工作更上一层楼。

香港闽籍姐妹们爱港爱国,积极参与香港社会事务,为国家繁荣、香港稳定、福建发展做出了积极贡献。

网站建设建议 收藏 打印 关闭