福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 妇联党建 > 两学一做

福清市妇联举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

时间:2017-07-21 来源:福清市妇联 字体显示:   默认 阅读:

7月19日,福清市妇联举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。参加讲座的有福清市妇联机关全体人员、各镇街妇联负责人等30多人。

讲座邀请到了福清市政协专委林珍作为讲师,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化的党建定位和推进措施进行了详细的阐述,为妇联今后一段时期的工作理清了思路,使大家进一步坚定了理想信念,激发了干事创业的热情。

通过讲座,福清市妇联要求各级妇联组织要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。并提出三点要求:一要自觉加强学习。认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,把学到的理论知识自觉运用到工作实践中。同时,要加强妇联的业务知识学习,不断提高自身的综合素质。二要争当“四有”妇干。对照党章党规,对照系列讲话,对照廖俊波等先进典型,不断强化“四个意识”,做“四有”妇干,主动解决好妇女群众最关心、最突出、最现实的实际问题,做妇女群众的“贴心人”。三要勇于担当作为。广大妇干要继续发扬奋发进取、勇于担当、攻坚克难的精神,不断做好自己的本职工作,认真抓好妇联改革各项任务,用实实在在的工作成效,为"大福清"建设添砖加瓦、献智出力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

网站建设建议 收藏 打印 关闭