福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县(区)级 > 县(区)级

泉港首届“百汇杯”广场舞大赛暨“平安家庭”创建知识有奖竞答活动圆满落幕

时间:2017-08-07 来源:泉港区妇联 字体显示:   默认 阅读:

家庭安则社会安。为深入宣传,广泛发动干部群众积极参与“平安家庭”建设,切实提高平安建设的知晓率、参与率,形成人人参与平安,家家推动平安的良好氛围,8月6日,由泉港区妇联联合中闽百汇泉港商场共同举办的首届“百汇杯”广场舞大赛暨“平安家庭”创建知识有奖竞答活动在泉港区百汇广场圆满落幕。

活动在精彩激烈的广场舞赛事中拉开序幕。“舞动平安,美扬万家”、“建和谐家庭,筑幸福泉港”等主题贯穿整个活动,同时, “平安家庭”创建有奖知识竞答穿插其中,在轻松、愉悦的氛围中,到场的800多名群众踊跃抢答,共发放800多份宣传单,送出礼品80多份,让群众在潜移默化中接受教育,激发和睦相处的平安和谐美丽元素。

经过激烈角逐,活动共评出冠、亚、季军各一名。其中由福建炼化公司代表队选送的《再唱山歌给党听》荣获冠军;由霞光体育馆舞蹈队选送的《福建省海峡秧歌》获得亚军;由自由飞翔舞蹈队选送的《微珊瑚》获得季军。区妇联主席柳铅玉、区委政法委主任科员肖美辉为获奖队伍颁奖。

网站建设建议 收藏 打印 关闭