福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 相关专栏 > 福建省妇女儿童基金会 > 公益项目 > 工作动态

2017“精准扶贫 春蕾圆梦”受助学生信息公示

时间:2017-08-11 来源:省妇女儿童发展基金会 字体显示:   默认 阅读:

为深入贯彻省委、省政府关于推进精准扶贫打赢脱贫攻坚战的部署要求,动员社会力量助力巾帼脱贫攻坚行动,帮助贫困优秀女生实现大学梦想,省妇联、省妇女儿童发展基金会决定联合开展“精准扶贫·春蕾圆梦”助学行动,寻找家庭贫困、品学兼优的高中应届毕业女生,每人一次性资助5000元人民币,帮助她们实现大学梦想。

资助对象为2017年应届高考前三批次录取的贫困家庭优秀女生(含在福建参加高考的外来务工人员随迁女)。原则上不与其它公益活动重复资助同一名学子。本着“贫中选贫,优中选优”的原则,根据各地市妇联摸底调查的情况,我会严格筛选出了239名符合条件的寒门学子并予以公示,接受社会各界监督。公示期为一周,若发现被公示者中申报材料与事实不符合或弄虚作假等情况,可拨打基金会电话0591-87872063进行举报,我们将进行调查核实。若存在上述问题,将取消其受助资格。


2017年精准扶贫 春蕾圆梦公示名单.xls


网站建设建议 收藏 打印 关闭