福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县(区)级 > 县(区)级

巾帼心向党——追寻俊波足迹,践行“樵夫”精神

时间:2017-08-25 来源:南平市延平区妇联 字体显示:   默认 阅读:

    8月24日,延平区21名乡镇(街道)妇联主席在市妇联组织下,前往政和县石屯镇松源村及武夷新区参观廖俊波先进事迹馆,追寻俊波足迹,践行“樵夫”精神。

    在政和县石屯镇松源村,参观了廖俊波事迹馆,大家被廖俊波同志不忘初心、勇于担当的精神所感染,自发组织重温入党誓词,在庄严的宣誓下,深刻铭记“巾帼心向党,不忘勇担当”使命。

    在武夷新区弘桥智谷产业基地,参观了“俊波速度”打造出来的产业园区,并参观了廖俊波先进事迹展示馆,观看廖俊波先进事迹视频,听取廖俊波先进事迹汇报,对廖俊波同志的先进事迹有了更深入的了解,大家深深被他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质所感染。各妇联主席们纷纷表示,要严格要求自我,争做合格党员,充分发挥党员先锋模范作用,为“再上新台阶、建设新延平”贡献巾帼力量。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭