福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县(区)级 > 县(区)级

晋安区妇联传达学习贯彻全国群团改工作座谈会精神

时间:2017-08-28 来源:晋安区妇联 字体显示:   默认 阅读:

    8月28日上午,晋安区妇联召开机关全体干部会议,认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,并就区妇联抓好贯彻落实工作,研究具体措施。

    会议认为,习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示,重申了党的群团工作的重要地位,再次阐述了群团改革工作的重要性和必要性,对深化群团改革提出了明确要求,为我们强力推动改革攻坚,指明了前进方向,提供了基本遵循。刘云山同志就贯彻落实习近平总书记重要指示、深化群团改革部署了明确任务、提出了新的要求,具有很强的政策性、针对性和指导性。

    会议要求,全体妇干一要牢记职责使命,以习近平总书记重要指示和座谈会精神为指引,以全国妇联专题会议精神为指导,确保全区妇联改革工作深入推进。二要把握正确方向,以强“三性”引领妇联改革和检验妇联改革成效。三要提高工作能力和服务水平。把妇联改革同当前补齐民生短板工作、移风易俗、文明创建工作、服务金砖会议维稳工作等工作结合起来,同谋划同部署。同时,创新工作方式,转变服务职能,让广大妇女群众从妇联改革中有更多获得感,进一步凝聚听党话、跟党走的强大巾帼力量。

    会议强调,区妇联要按照党中央要求和及全国、省、市妇联的要求,持续推进全区妇联改革工作,改革机构设置、改进机关作风、改新工作模式、改实基层组织,奋力开创工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

网站建设建议 收藏 打印 关闭