福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 市级 > 市级

搭台 牵线 共谋发展——惠女创业就业孵化基地和惠女电商创业实训基地揭牌

时间:2017-08-30 来源:泉州市妇联 字体显示:   默认 阅读:

    为贯彻国家大众创业、万众创新的决策部署,落实全国、省、市妇联关于开展创业创新巾帼行动的指示精神,惠安县妇联携手福建省菜投网络科技有限公司,共同建立“惠女创业就业孵化基地”和“惠女电商创业实训基地”。近日,基地举行揭牌仪式。惠安县妇联全体干部、各镇妇联主席、部分女企业家、基地负责人和自主创业妇女、菜投村级服务站点创业妇女代表等40余人到场参加。

    菜投网络科技有限公司副总经理陈志平详细介绍了公司概况、运作模式以及发展前景,表示会利用公司现有的资源和优势建设好两个基地,以专业化服务为广大惠女提供创业、就业的支持与协助,让惠女成为惠安电子商务发展的新生力军!

    惠安县妇联主席孙萍讲话中表示,此次揭牌仪式能为广大正在创业的妇女姐妹搭建共同致富的平台,把姐妹们的智慧凝聚起来。这是惠安妇联的心愿,也是惠安妇联今后工作努力的方向。并对今后工作提出三点要求:一是各级妇联组织要积极引导,精心服务,努力打造促进就业的良好环境;二是广大创业惠女要致力发展,展现风采,努力在“供给侧”结构改革中发挥新能量;三是各位创业姐妹要发挥表率,当好楷模,努力在弘扬文明中树立新风尚。


网站建设建议 收藏 打印 关闭