福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县(区)级 > 县(区)级

邵武市巾帼精准脱贫家政培训班完美收官

时间:2017-10-19 来源:邵武市妇联 字体显示:   默认 阅读:

    为深入推进巾帼脱贫攻坚工作,促进就业转移和农村贫困妇女实现精准脱贫。10月13日-15日,由邵武市妇联、光泽县妇联联合主办的首期巾帼精准脱贫家政培训班在邵武市华英大酒店开班啦!两地共50余位建档立卡的贫困妇女参加了此次培训。

    课程从学员们的基础技能入手,福建省普惠众佳职业培训学校老师围绕母婴护理员岗位认知与礼仪和新生儿护理展开培训。老师们从生活常识、家政服务注意细节、婴儿护理小知识等方面做了深入的讲解,整个课堂既有掌声也有笑声,既有老师的讲解,也有学员的提问,课程紧凑而充实。

    邵武市妇联还邀请与市立医院长期合作的邵武可欣家政服务有限公司,在现场进行催乳师、养老护理员、母婴护理员、日嫂、月嫂等岗位招聘,为参训的建档立卡贫困妇女的就业精准对接、精准发力。

网站建设建议 收藏 打印 关闭