福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

福建省妇联办公室关于做好2018年元旦春节慰问工作的通知

时间:2017-12-29 来源:省妇联办公室 字体显示:   默认 阅读:


各设区市妇联、平潭综合实验区妇联:

2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和《中共福建省委办公厅、福建省人民政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(闽委办发明电〔2017〕131号)精神,用心用情用力做好关心困难妇女群众工作,让广大妇女和家庭度过欢乐祥和平安的节日,省妇联定于2018年1-2月组织开展走访慰问、送温暖活动。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2018年1-2月

二、慰问对象

走访慰问城乡困难妇女群众特别是低保对象家庭、建档立卡贫困家庭、去产能安置女职工、就业困难妇女、残疾人家庭、零就业家庭、农村留守老人、儿童、妇女和城市空巢老人、困境儿童等;走访慰问妇联系统困难干部职工、离退休老同志、基层老妇干和省妇联领导联系的困难妇女群众等,调查了解基层妇女群众元旦春节期间生产生活保障情况和所思所盼。

三、慰问方式

省妇联主席、副主席、兼职副主席带队,分赴各设区市及平潭综合实验区走访慰问。


 

                                               福建省妇联办公室

                                                                                          2017年12月28日



网站建设建议 收藏 打印 关闭