福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县级 > 县级

福清市妇联积极开展春风送岗活动

时间:2018-03-12 来源:福清市妇联 字体显示:   默认 阅读:


3月9日上午,福清市妇联与福清市人力资源和社会保障局、福清市卫生和计划生育局、福清市总工会、共青团福清市委等多家单位联合举办的“春风行动”大型现场招聘会在广益建材家居市场拉开帷幕。搭建用人单位与求职人员双向交流平台,实现双方零距离对接。招聘会现场,共有355家用人单位进场招聘,涵盖电子器材、塑料制品、化工化纤、食品饮料等多个行业,包括京东方、福耀玻璃、捷联电子、祥兴箱包等重点诚信用工企业在内,提供了行政、文秘、市场营销、人力资源、财务和工厂一线普工、技工、销售、服务类等约12000个岗位,入场求职人员近3000 人,共有860人次达成就业意向。

福清市妇联积极主动做好“春风送岗”活动,在现场设立服务咨询点,为参会企业和求职人员送上了细致、周到的服务,积极引导妇女姐妹们留在家乡创业就业,为“大福清”建设而努力奋斗。

网站建设建议 收藏 打印 关闭