福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县级 > 县级

泉港区妇联开展“同植巾帼林”义务植树活动

时间:2018-03-12 来源:泉港区妇联 字体显示:   默认 阅读:

3月12日,为深入贯彻落实党的“十九大”精神,着力实现“三个泉港”,充分发挥妇联组织的“联”动性,泉港区妇联联合区农林水局在前黄镇凤山村举办“同植巾帼林”活动,组织各镇环保巾帼志愿者、美丽家庭户60余人参加植树造林活动。

春回大地,正当植树时,巾帼志愿者们顶着烈日,有的搬运树苗、有的挖坑、有的浇水,每道工序都认真仔细,一丝不苟,干得十分起劲。经过一个多小时的奋战,200余株树苗扎根在泉港大地。

通过此次活动,倡导全区巾帼志愿者因地制宜参与美化绿化活动,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动,打造我区活力、宜居、和谐的居住环境,为建设美丽泉港奉献巾帼之力。



网站建设建议 收藏 打印 关闭