福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县级 > 县级

晋安区妇联举办“新时代 新女性 新形象”魅力女性提升班

时间:2018-03-13 来源:晋安区妇联 字体显示:   默认 阅读:

日前,由晋安区妇联、福州晚报、玫琳凯福建分公司联合主办“新时代 新女性 新形象”魅力女性提升班。活动邀请机关女干部、女企业家和追求家庭幸福、时尚魅力的社会各界女性朋友们共同参加此次“美丽之旅”。

 

活动现场,区妇联主席卢小英作简要开讲致辞,希望女性提升自我形象,做新时代的魅力新女性。讲座特邀专业美容师到场授课,结合职业女性工作、生活的特点,通过PPT演示、解说、互动问答、现场护肤美妆等方式,就女性如何护肤、美容等方面作了深入浅出的辅导。区妇联旨在通过本次讲座,鼓励职业女性正确掌握美容知识,保持阳光心态,做健康美丽的新时代女性。

活动最后,工作人员陪同带领参观了市级“巾帼文明岗”玫琳凯福建分公司,区妇联主席卢小英就玫琳凯“妇女之家”建设,和企业在增强员工的凝聚力和向心力、激发女员工干事创业的热情方面予以肯定,并希望企业能够再接再厉,争创省级“巾帼文明岗”。

网站建设建议 收藏 打印 关闭