福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 当前关注 > 当前关注

全国妇联领导来闽调研

时间:2018-04-13 来源:福建日报 字体显示:   默认 阅读:

本报讯(记者 何祖谋)8日至11日,全国妇联副主席、书记处书记夏杰一行来闽调研网上妇联建设情况。省人大常委会副主任,省妇联党组书记、主席吴洪芹参加调研。

夏杰充分肯定福建省各级妇联组织在省委领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,改革意识强、思维新、举措实、效果好,各项工作风生水起,特别是大力实施妇联上网工程,创新推行“一呼百万”微信工作法,用好用活“妇联通”,打造网上工作平台,开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”党的十九大精神展演等活动,开创工作网联系网服务网“三网合一”、线上线下互动融合的“互联网+妇联”工作新格局。

夏杰指出,网上妇联建设,是妇联改革的新课题、新挑战,各级妇联组织要持续提升网上增强政治性、先进性、群众性的能力,团结带领广大妇女坚定不移听党话、跟党走;要持续提升网上联系服务、引领妇女的能力,不断强化思想政治引领,通过网络使工作更广泛、更稳固、更深入;要持续提升网上把握方向、掌握规律、符合特点的能力,讲好中国故事、中国共产党故事、中国人民故事和中国妇女的故事。

网站建设建议 收藏 打印 关闭