福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 县级 > 县级

晋江市开展女企业家联谊会“军营联谊”暨“送法进军营”活动

时间:2018-07-09 来源:晋江市妇联 字体显示:   默认 阅读:

7月6日下午,值此“八一”建军节来临之际,市领导吴忠刘、连泉富率市法院、妇联、支前办相关领导及20多名市女企业家联谊会会员代表,前往在驻晋江94622部队营区开展晋江市女企业家联谊会“军营联谊”暨市法院“送法进军营”活动。

座谈会上,党政军民共聚一堂,畅叙军民鱼水情,共谋军地新发展。

晋江市委常委、组织部部长吴忠刘代表市委、市政府向全体部队官兵致以崇高的敬意!向在全市拥军优属活动中,做出积极贡献的女企业家们和相关单位表示诚挚的感谢!他表示市委、市政府将一如既往地支持驻晋部队的各项建设,进一步落实拥军优抚安置政策,进一步促进军民两个领域的双向技术交流、项目合作、人文交流,不断加大“军转民”和“民参军”力度,巩固和发展好我市党政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。同时,也衷心希望94622部队继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心、支持晋江,希望社会各界力量踊跃加入到支持双拥工作、促进晋江发展的队伍中来,为争创“全国双拥模范城”七连冠,推进晋江建设“国际化创新型品质城市”做出新的更大贡献!

随后,“拥军项目”捐赠仪式正式举行。市女企业家联谊会捐赠军民共建国防教育宣传LED屏,苏小迎代表全国拥军模范施丽容捐赠“拥军专线”车票,市法院开展“送法进军营”赠书仪式。

网站建设建议 收藏 打印 关闭