福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 中国妇女十二大

省委统战部机关妇委会召开传达学习贯彻中国妇女十二大精神大会

时间:2018-11-15 来源:闽姐姐 字体显示:   默认 阅读:

11月13日,省委统战部机关妇委会根据省直妇工委的部署要求,经部领导同意,召开省统战系统妇女干部职工大会,邀请了中国妇女第十二次全国代表大会代表、省委统战部部务会议成员、省中华职教社党组书记王秋梅同志,作学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国妇女十二大精神报告。省台联党组成员、会长江尔雄,省中华职教社党组成员、副主任陈毅萍参加了会议。

会上,王秋梅同志全面、深入、系统地传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国妇女十二大精神,介绍了大会盛况,分享了学习体会。

会议要求,省统战系统各单位妇委会要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神热潮,要把习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神落实在提高政治站位上、落实在立足岗位建功上、落实在提升自身素质上,团结动员和凝聚全省统一战线广大的妇女同胞坚定不移听党话、跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,以新的气象和新的作为,为进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量画好“同心圆”,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设贡献巾帼之力。

省委统战部直属机关党委、机关纪委有关同志以及省直统战系统130余位妇女干部职工参加了会议。

网站建设建议 收藏 打印 关闭