福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 妇联党建 > 文明创建

福建省金山幼儿园开展恒爱行动

时间:2019-05-08 来源:省妇联机关党委 字体显示:   默认 阅读:

福建省金山幼儿园党支部携手寿宁下党乡希望学校开展了以“心手相牵,传递真情”为主题的恒爱行动。

涓涓细流,汇聚成海。党支部根据下党乡希望学校的实际需要发出倡议,各班级围绕希望学校儿童较为贫困的生活现状开展了“让爱传递”的主题教育活动,发动孩子们捐出了家中的图书、文具、玩具和衣物等物品,短短几天里,共募集到600余册图书、140余件衣服。同时,幼儿园还捐赠出停办分园的库存书包40个、被褥16套、不锈钢餐具等物品1200余件。5 月7日下午,党员志愿者们将捐赠物品进行分类打包邮寄到下党乡希望学校。

赠人玫瑰,手有余香。撒下爱的种子,让爱传播出去,恒爱行动,不仅让下党乡希望学校的儿童感受到爱的温暖,也让爱的种子在幼儿园幼儿的心中萌发,孩子们感受爱的喜悦,收获更加美好的未来。

网站建设建议 收藏 打印 关闭