福建省妇女联合会
当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 省直 > 省直

省直妇工委开展“小善大爱,圆梦微心愿”巾帼志愿服务活动

时间:2017-09-20 来源:省直妇工委 字体显示:   默认 阅读:

    9月13日上午,由省直妇工委主办的“小善大爱,圆梦微心愿”巾帼志愿服务活动在福州坂中外口小学开展,省直工委、省教育厅、省工商局、省物价局、省粮食局、省测绘局、省政府发展研究中心、省红十字会、福建检验检疫局、省气象局、省农信联社、中核华辰公司、省公安厅出入境管理局、省医保中心、省交通信息通信与应急处置中心、省老年医院、省纤维检验局、省质量技术监督局行政服务中心、省产品质量检验研究院、省食品药品质量检验研究院等20个单位的26名巾帼志愿者代表参加了活动,并为孩子们送去价值8000多元的书包、文具等礼物。

    坂中外口小学是一所主要接收进城务工人员随迁子女的民办小学。活动中,学校陈校长向大家详细介绍了办学基本情况,并带领志愿者一行参观了孩子们的教室、食堂、操场等校园环境,大家零距离接触了孩子和老师们,深入了解了孩子们学习、生活等基本状况。大家纷纷表示,学校环境比较简陋,有部分孩子生活比较困难,今后将持续组织开展志愿服务活动,为学校和孩子们提供力所能及的帮助,让孩子们感受到社会的温暖。

网站建设建议 收藏 打印 关闭